Aceite esencial de incienso – boswellia carteri

INCIENSO
INCIENSO

aceite esencial de incienso -boswellia carteri-

En la “Ruta de la seda”, llamada “Ruta del incienso”, éste (el incienso) era uno de los elementos más negociados entre las personas que pasaban por la ruta.

INCIENSO

Propiedades:

  • antiinflamatorio,
  • antiséptico,
  • astringente,
  • carminativo,
  • cicatrizante,
  • citofiláctico,
  • digestivo,
  • diurético,
  • emenagogo,
  • expectorante,
  • sedante,
  • tónico,
  • uterino

Sinergias: El aceite esencial de incienso combina bien con los aceites de madera de sándalo, pino, vetiver, geranio, lavanda, mimosa, neroli, naranja, bergamota, albahaca, pimienta, canela. Modifica el aroma dulce de las mezclas cítricas de una forma muy especial.

Efecto terapeútico: Lo podemos utilizar para manchas en la piel, pieles secas o envejecidas, cicatrices, heridas y arrugas. Al ser un aceite relajante es muy utilizado para la meditación. La goma y el aceite se emplean como fijadores y componentes fragantes de jabones, cosméticos y perfumes. Elimina el exceso de mucosidad. Estimulante del sistema inmune. Tonificante del útero.

ÁRBOL DEL INCIENSO

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s